Обсуждения

Поражаюсь, насколько у нас мужики обнаглели!

Отклики на статью «Женщины после 30 лет никому не нужны» (КР №41, 20.10.2021)

Прочитала материал и, если честно, целый день меня трясло от злости. Знаете, не первый раз встречаю я вот такого «мужчину». В кавычки поставьте, потому что без них не то.

Это какому-то огрызку, получается, 20-летнюю подавай, а мы типа в 32 года не котируемся уже? Причем сам страшный и абсолютно никчемный тип. Еще и дети от прошлых отношений — помеха.

Зато у самого губа не дура: Монику Белуччи ему подавай! Да она бы в твою сторону не то что не посмотрела, вообще бы тебя не заметила, чудовище! Ты ее мужа Касселя видел? Пусть и бывшего. Но он богатый красавец, а не какое-то убожество.

Я вообще поражаюсь, насколько у нас мужики обнаглели. То ли пользуются тем, что их по статистике меньше, то ли в зеркало вместо себя, убогого, Брэда Питта видят? Так это уже клиника!

Пьют, ничего им не надо от жизни, ленивые, жадные, никчемные. За всех не скажу, конечно. Но тут подруга познакомилась с женатым дядей. Он старше, при деньгах и прочем. Так опять отморозок редкостный! Она, понятно, терпит. Я бы не стала. Характер у мужчины отвратительный, придирчивый, чисто внешне — серость абсолютная, только что с кошельком. И ради этого стелиться перед ним?

Наверное, подобное происходит потому, что мы, женщины, себя совсем не уважаем. И потом появляется вот такой Валерик, чувствующий себя арабским шейхом голливудской внешности.

Я живу с ребенком без мужа, и ладно. Это не так страшно, как никчемное существо рядом, которое об тебя ноги вытирает. Не нужно, девки, никого искать! «Химия» важна в отношениях, иначе все равно расставание придет.

Анжела К.

Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть