Диалог

Пришлите квитанцию на “электронку”

znak voprosa

Больше года получаю на электронный адрес платежные листы за кабельное телевидение и коммунальные услуги. По старинке, на бумажном носителе приходят квитанции за вывоз мусора и взносы на капитальный ремонт. Для чего тратить бумагу, когда повсеместно внедряется электронный формат? Для старшего поколения, конечно, нужно оставить обычный, на листах. Как мне получать квитанции на адрес электронной почты?

Вопрос с купона


Ответ предоставлен пресс-службой Расчетного информационного центра:

— Действительно все больше клиентов АО «РИЦ» предпочитают получать платежный документ на электронную почту. Электронная версия полностью идентична бумажной ежемесячной «платежке» формата А4 и содержит всю информацию, которая необходима потребителю.

Электронная версия, по заявке потребителя, приходит 1 числа месяца, следующего за расчетным. Просмотреть и оплатить квитанцию можно дома, на работе, в поездке — в любом месте, где есть доступ в интернет.

Важно: исключена любая возможность потери документа, персональные данные клиента гарантировано защищены от посторонних глаз.

Особенно актуален формат электронной квитанции для абонентов, которые не проживают по адресу объекта начисления коммунальных услуг, или у кого есть несколько объектов для начисления услуг по разным адресам.

Чтобы получать платежный документ в электронном виде, необходимо заполнить соответствующее заявление с указанием адреса электронной почты (образец размещен на сайте компании в разделе Физическим лицам – Бланки заявлений). Направить заявление можно через Интернет-приемную на сайте компании или через оператора в ближайшем Центре обслуживания клиентов АО «РИЦ». После этого платежный документ будет ежемесячно направляться клиенту на электронную почту.


Как задать вопрос в «Диалог»?

1

Если вопрос короткий (1-3 предложения), то можно написать его в нижней части купона бесплатных объявлений, в разделе «О чем хотели бы прочитать в «КР»
и опустить в фирменные ящики

2

@
Пользователи Интернет могут задать вопрос по электронной почте,
наш e-mail: ikar_kch@mail.ru

3

Можно написать обычное письмо и принести его в редакцию или отправить по почте:
624350, г. Качканар, ул. Свердлова, 4

4

Можно также задать вопрос устно по телефону: 6-91-95,
корреспонденты Айгуль Гулина, Иван Стрыков
Тэги

Статьи близкие по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть